413451_BQbERT9r413462_dqk7HnmT413464_PxXPnanG Сидр - это слабоалкогольный напиток с мягким яблочным привкусом. Изготавливается посредством брожения фруктового сока, однако не ограничивается лишь этим методом. Для того чтобы сидр получился качественным и вкусным, принято подбирать определенные сорта яблок. Сидр бывает сухой и сладкий – в зависимости от количества сахара, содержащегося в нём. В нашем ассортименте  есть  сидр яблочный,вишневый,черная смородина.

 

Медовуха

В нашей медовухе по классическому рецепту - только вода, отборный цветочный мед двух сортов, дрожжи и сахар.

Крепость медовухи редко превышает 8%, однако встречаются сорта и с 16% спирта. один из древнейших, вкуснейших и полезнейших алкогольных напитков, изобретенных человечеством.

Квас
Традиционный славянский напиток. Квас натурального брожения.
Лимонад
Сладкий безалкогольный напиток Имеет насыщенный вкус и освежающий аромат .Вкус вашего детства!